понедельник, 27 апреля 2015 г.

⚜Что нужно ребенку⚜

         🔥ОСНОВЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ🔹ЗА СЕМЕЙНЫМ СТОЛОМ🔥

💥Здоровая диета💥

💥ЧТО НУЖНО РЕБЕНКУ💥


📢У моей подруги есть восхитительные пухленькие малыши. Но теперь она часто слышит, что они превратятся во взрослых толстяков. Действительно ли это так?🤔
Пухлость у малышей нельзя считать признаком нездоровье. Естественно, что одни дети, так же как и взрослые, весят больше, а другие меньше. Одной из причин, по которым родителей призывают подвергать детей регулярным медицинским осмотрам, как раз и является наблюдение за весом ребёнка.
Цель многочисленных исследований – попытаться выявить, какова связь между полнотой детей и тучностью в зрелом возрасте. Пока трудно сделать определённые выводы. Некоторые люди вообще генетически предрасположены к полноте, и, если при этом они питаются нездоровой пищей, богатой жирами и сахаром, их вес может увеличиться намного быстрее, чем при правильном питании.
Детей, страдающих избыточным весом, надо показать врачу.
Однако умеренная полнота ни в коем случае не повод для беспокойства, обычно она исчезает естественным образом, по мере того как младенец подрастает и становится активным.
В отличие от большинства взрослых детям необходимо набирать вес, поэтому им не подходит пища, богатая клетчаткой и бедная жирами. Даже после того, как ребёнка отняли от груди, ему необходимо время от времени получать материнское молоко или его заменитель примерно до одного года. После этого ему можно начинать давать цельное коровье молоко.
Полные младенцы. Картина Фредерика Харди была написана в XIX в., когда распространилась мода на пухленьких детей. Детская смертность в это время была крайне высока. Незначительная полнота у маленьких детей считается нормальным явлением.